Pasta ai Funghi (vegetarisch)

Pasta ai Funghi (vegetarisch)

Du bist in freier Natur unterwegs? Fernab von Imbissbude und Fast-Food-Restaurant? Körperlich aktiv? Dann benötigst Du eine Ernährung, bei der Nährstoffgehalt, Geschmack und Gebrauchsfreundlichkeit von besonderer Wichtigkeit sind: Wie bspw. dieses vegetarische Pasta-Gericht. Mehr anzeigen
6 €
Inhalt: 144 Gramm (4,17 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur noch 5× auf Lager - sofort lieferbar.

Das steckt drin: Vegetarisches Pasta-Gericht mit Champignons, Lauch, Paprika und Zwiebeln in... mehr
Pasta ai Funghi (vegetarisch)

Das steckt drin: Vegetarisches Pasta-Gericht mit Champignons, Lauch, Paprika und Zwiebeln in einer cremigen Emmentaler Käsesauce.

Und so schnell lässt sich dieses Gericht zubereiten: Tüte an Kerbung öffnen. Boden auffalten. "Sauerstoffabsorber" entfernen. Bis Markierung mit heißem Wasser aufgießen. Gut umrühren. Zipper schließen. 8 Minuten ziehen lassen. Umrühren. Aus der Tüte essen.

Nackte Fakten:

  • Pasta Champignons und Käse (Pasta ai Funghi)
  • Füllgewicht: 144 g
  • Energie total: 600 kcal (2512 kJ)
  • Nährwert/100 g

    • Energie: 415 kcal (1739 kJ)
    • 
Fett: 15,3 g (gesättigt: 9,5 g)
    • 
Kohlenhydrate: 55,9 g (Zucker: 5,8 g)
    • Eiweiß: 12,2 g

    • Salz: 3,2 g

    • Ballaststoffe: 5,8 g
  • Allergiehinweise: Enthält Milch, Ei, Gluten. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen enthalten.
  • Zutaten: Pasta (Weizen, Ei, Salz), 12% Käse, Milchpulver, Kokosöl, Palmfett, Kartoffelstärke, 4% Paprika, 2% Lauch, 2% Zwiebeln, 2% Champignons, E551, Salz, Pfeffer
  • Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Adventure Food B.V., Tennesseedreef 14, 3565 CJ Utrecht, The Netherlands

produkt_test_blog