Pasta ai Funghi (vegetarisch)

Pasta ai Funghi (vegetarisch)

Du bist in freier Natur unterwegs? Fernab von Imbissbude und Fast-Food-Restaurant? Körperlich aktiv? Dann benötigst Du eine Ernährung, bei der Nährstoffgehalt, Geschmack und Gebrauchsfreundlichkeit von besonderer Wichtigkeit sind: Wie bspw. dieses vegetarische Pasta-Gericht. Mehr anzeigen
6 €
Inhalt: 144 Gramm (4,17 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur noch 3× auf Lager - sofort lieferbar.

Das steckt drin: Vegetarisches Pasta-Gericht mit Champignons, Lauch, Paprika und Zwiebeln in... mehr
Pasta ai Funghi (vegetarisch)

Das steckt drin: Vegetarisches Pasta-Gericht mit Champignons, Lauch, Paprika und Zwiebeln in einer cremigen Emmentaler Käsesauce.

Und so schnell lässt sich dieses Gericht zubereiten: Tüte an Kerbung öffnen. Boden auffalten. "Sauerstoffabsorber" entfernen. Bis Markierung mit heißem Wasser aufgießen. Gut umrühren. Zipper schließen. 8 Minuten ziehen lassen. Umrühren. Aus der Tüte essen.

Nackte Fakten:

  • Pasta Champignons und Käse (Pasta ai Funghi)
  • Vegetarisches Pasta-Gericht mit Champignons, Lauch, Paprika und Zwiebeln in einer cremigen Emmenthaler Käsesauce.
  • Füllgewicht: 144 g
  • Zutaten: Pasta (Weizen, Ei, Salz), 12% Käse (Labmolke, Käsepulver, Palmfett, Salz, Glukosesirup), Milchpulver, Kokosöl, Palmfett, Kartoffelstärke, 4% Paprika, 2% Lauch, 2% Zwiebeln, 2% Champignons, Salz, Pfeffer
  • Allergene und Allergiehinweis:
    • Milch (inkl. Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse
    • Glutenhaltige Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut  oder deren Hybridstämme und daraus hergestellte Erzeugnisse
    • Hühnereiweiß, Proteine aus Eigelb und Eiklar und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Energie total: 2512 kJ / 600 kcal
  • Durchschnittliche Nährwerte lt. Herstellerangabe pro 100 g Trockenprodukt:
    • Energie: 1745 kJ / 417 kcal
    • Fett: 15,3 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 9,5 g
    • Kohlenhydrate: 55,8 g
    • davon Zucker: 5,9 g
    • Eiweiß: 12,4 g
    • Salz: 3,2 g
  • Herkunftsland: Niederlande
  • Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Adventure Food B.V., Tennesseedreef 14, 3565 CJ Utrecht, Niederlande
  • Lagerungshinweis: Optimalerweise bei Raumtemperaturen und niedriger. Die besten Lagerungsbedingungen erreicht man an einem kühlen und trockenen Ort. Packung ist jedoch expeditionstauglich und widersteht kurzzeitig auch extremen Bedingungen.

Bitte Verpackungsangaben beachten:
Die hier genannten Produktdetails entsprechen soweit möglich dem aktuellsten Stand der Produktion und dienen der ersten Informationsgewinnung. Einzelne Angaben können je nach Charge jedoch abweichen. Es gelten daher immer die Angaben auf der Verpackung. Bitte vor dem Verzehr immer die Verpackungsangaben beachten, vor allem hinsichtlich der Allergene und Angaben zu Ernährungsformen.

Von Kunden ebenfalls angesehen