Das Bierkochbuch - 200 Rezepte

Das Bierkochbuch - 200 Rezepte

Was den Franzosen ihr Wein, ist den Deutschen das Bier. Und das nicht nur im Krug, sondern auch in der Küche. Das originelle und vielseitige Kochbuch versammelt leicht nachzukochende Rezepte mit Bier, von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert. Klassiker der Landküche werden neu interpretiert, wie etwa Bratwürste mit Bierkraut oder Apfelkrapfen in Bierteig. Mehr anzeigen
18,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur noch 5× auf Lager - sofort lieferbar.

Daneben lockt beispielsweise ein Bierrisotto auf frische Pfade, verführt ein Forellenfilet mit... mehr
Das Bierkochbuch - 200 Rezepte

Daneben lockt beispielsweise ein Bierrisotto auf frische Pfade, verführt ein Forellenfilet mit Weißbiermeerrettich zu feiner Küche à la Bier und reizen ungewöhnliche Kreationen zum Genuss – oder hast Du Deine Gäste schon einmal mit Bratquitten mit Bockbierreis verwöhnt? Lass Dich inspirieren vom Geist des Bieres! Prost!

Nackte Fakten:

  • Das Bierkochbuch
  • 200 Rezepte rund um den Gerstensaft
  • Umfang: 224 Seiten
  • Gebundene Ausgabe
  • Format:  14 x 22,6 cm
  • ISBN: 978-3-86913-104-7
Von Kunden ebenfalls angesehen