Handgefertigtes Santoku Küchenmesser

Handgefertigtes Santoku Küchenmesser

Beim Kochen ist es wie beim Handwerken – auf das richtige Werkzeug kommt es an. Mit diesem von Hand in Solingen gefertigten Santoku mit 440C-Klingenstahl wirst Du „Schneiden“ neu definieren. Griffschalen aus schwarzem G-10 und blaugepließtes Klingenfinish unterstreichen das moderne Design dieses hochwertigen Küchenmessers. Bestes Werkzeug für Dich! Mehr anzeigen
110 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kostenlose Lieferung in Deutschland & EU!

Lieferzeit 7 Werktage

Schon bei der ersten Kontaktaufnahme wird Dir die gelungene Geometrie dieses Messers auffallen.... mehr
Handgefertigtes Santoku Küchenmesser

Schon bei der ersten Kontaktaufnahme wird Dir die gelungene Geometrie dieses Messers auffallen. Es liegt einfach perfekt austariert in Deiner Hand. Höchste Stabilität dank durchgehendem Erl (in der gleichen Bauweise wie viele Jagdmesser) und kompletter Flachschliff der Stahlklinge aus 440C-Stahl, der hinsichtlich Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit übliche Küchenmesser weit übertrifft.

Nackte Fakten:

  • Handgefertigtes Santoku in Deutschland gefertigt
  • Klingenmaterial: 440C-Stahl
  • Blaugepließte Klinge
  • Griffmaterial: G-10
  • Griffschale mit großen Edelstahlhohlnieten
  • Durchgehender Messererl
  • Gesamtlänge: 28,7 cm
  • Klingenlänge: 16,1 cm
  • Klingenstärke: 2,5 mm
  • Gewicht: 186 g
  • Bitte Messer nur per Handwäsche reinigen
Von Kunden ebenfalls angesehen