Räucherchips "Port Wine BBQ"

Wenn Du das nächste mal hinter dem Grill stehst und in die Runde brüllst: "Wer will noch 'ne Portion?“, werden vermutlich alle Hände nach oben gehen. Denn diese Räucherchips aus alten Portwein--Fässern verleihen Deinen Grillgerichten – egal ob auf dem Gas- oder Kohlegrill ein herrliches Aroma. Mehr anzeigen
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Inhalt: 360 Gramm (25,00 € * / 1000 Gramm)

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Portwein lagert für mindestens zwei, maximal sechs Jahre in großen Eichenfässern, in denen er... mehr
Räucherchips "Port Wine BBQ"

Portwein lagert für mindestens zwei, maximal sechs Jahre in großen Eichenfässern, in denen er wenig atmet und langsam reift. Die Intensität des Portweins dringt tief in das Holz ein. Aus solchen Fässern werden diese Räucherchips gewonnen. Sie entfaltet bei Erhitzung sehr intensive Geschmacksnoten von Gewürzen, Nüssen, Dörrobst, Datteln, Karamell, Vanille und Zitrusfruchtschalen. Das verleiht Deinem Grillgut ein fantastisches Aroma.

Nackte Fakten:

  • Räucherchips "Port Wine BBQ“
  • Räucherchips aus Eichendauben alter Portwein-Fässer
  • 100-iges Naturprodukt
  • Geeignet für die Verwendung in Kohle- und Gasgrills
  • Erhältlich in 360 Gramm und 900 Gramm Packungen
  • Anwendung: die gewünschte Menge Aromahölzer für mindestens 30, maximal 60 Minuten in Wasser einweichen und das überschüssige Wasser abgießen. Dann die vorgeweichten Aromachips in eine perforierte Grill- oder Räucherschale geben und beim Holzkohlegrill direkt auf der Glut unter dem Grillrost stellen. Warte mit dem Auflegen des Grillguts bis sich die Chips erhitzt haben und ein Raucharoma abgeben. Bei Gasgrills entsprechend der Bedienungsanleitung des Geräteherstellers verfahren.
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