Räucherchips "Whiskey BBQ"

Wenn Du das nächste mal hinter dem Grill stehst und in die Runde brüllst: "Wer will noch 'ne Portion?“, werden vermutlich alle Hände nach oben gehen. Denn diese Räucherchips aus alten Whiskey-Fässern verleihen Deinen Grillgerichten – egal ob auf dem Gas- oder Kohlegrill ein herrliches Aroma. Mehr anzeigen
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Inhalt: 360 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)

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Wenn der Whiskey reift, saugt das Eichenholz den unverwechselbaren Whiskey-Duft auf und... mehr
Räucherchips "Whiskey BBQ"

Wenn der Whiskey reift, saugt das Eichenholz den unverwechselbaren Whiskey-Duft auf und speichert diesen für viele Jahre. Beim Grillen entfalten die aus den Eichengauben dieser Fässer gewonnenen Räucherchips wieder ihre volle Entfaltung und verleihen dem Grillgut während des Garens ein süßes und zugleich würziges Aroma. Der spezielle rauchige Geschmack eignet sich besonders gut für Fisch und Meeresfrüchte. Vor allem Lachs entfaltet ein hervorragendes Aroma. Aber auch Gambas oder Schweinefilet eignen sich gut für dieses Räucheraroma.

Nackte Fakten:

  • Räucherchips "Whiskey BBQ"
  • Räucherchips aus Eichendauben alter Whiskey-Fässer
  • 100-iges Naturprodukt
  • Geeignet für Kohle- und Gasgrills
  • Erhältlich in 360 Gramm und 900 Gramm Packungen
  • Anwendung: die gewünschte Menge Aromahölzer für mindestens 30, maximal 60 Minuten in Wasser einweichen und das überschüssige Wasser abgießen. Dann die vorgeweichten Aromachips in eine perforierte Grill- oder Räucherschale geben und beim Holzkohlegrill direkt auf der Glut unter dem Grillrost stellen. Warte mit dem Auflegen des Grillguts bis sich die Chips erhitzt haben und ein Raucharoma abgeben. Bei Gasgrills entsprechend der Bedienungsanleitung des Geräteherstellers verfahren.
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