Räucherchips / Räucherspäne "Oak BBQ"

Räucherchips / Räucherspäne "Oak BBQ"

Wenn Du das nächste mal hinter dem Grill stehst und in die Runde brüllst: "Wer will noch 'ne Portion?“, werden vermutlich alle Hände nach oben gehen. Denn diese Räucherchips aus alten Rotwein-Eichenfässern verleihen Deinen Grillgerichten – egal ob auf dem Gas- oder Kohlegrill ein herrliches Aroma. Mehr anzeigen
9 €
Inhalt: 360 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)

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Geschmack:

Die Räucherchips aus Eichenholz entfalten beim Erhitzen kräftige Aromen, die dem Grillgut einen... mehr
Räucherchips / Räucherspäne "Oak BBQ"

Die Räucherchips aus Eichenholz entfalten beim Erhitzen kräftige Aromen, die dem Grillgut einen einzigartigen Geschmack verleihen. Der intensive Geschmack verschiedener Rotweine, die tief in das Holz der Barrique-Eichenfässer eingedrungen sind, passt optimal zu allen Fisch- und Fleischsorten, Geflügel und Gemüse. Die ebenfalls erhältlichen Oak Grits sind sehr feine Eichenspäne, die beim Räuchern die Essenz des Holzes und all die Aromen des Weines in einen unvergesslichen Geschmack verwandeln.

Nackte Fakten:

  • Räucherchips / Räucherspäne "Oak BBQ"
  • Aus Eichendauben alter Rotwein-Fässern
  • 100-iges Naturprodukt
  • Geeignet für Kohle- und Gasgrills
  • Erhältlich als Räucherchips oder Räucherspäne
  • Anwendung: die gewünschte Menge Aromahölzer für mindestens 30, maximal 60 Minuten in Wasser einweichen und das überschüssige Wasser abgießen. Dann die vorgeweichten Aromachips in eine perforierte Grill- oder Räucherschale geben und beim Holzkohlegrill direkt auf der Glut unter dem Grillrost stellen. Warte mit dem Auflegen des Grillguts bis sich die Chips erhitzt haben und ein Raucharoma abgeben. Bei Gasgrills entsprechend der Bedienungsanleitung des Geräteherstellers verfahren.
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