Steak pur!

Ja verdammt noch mal, Du liebst einfach Fleisch und ganz besonders Steaks! Wie gut, dass Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und Grillmeister Steffen Eichhorn Dir in diesem preisgekrönten Barbecue-Buch zur Seite stehen, wenn es um den Einkauf und die perfekte Zubereitung von richtig guten Steaks geht. Mehr anzeigen
19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager - sofort lieferbar.

Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten,... mehr
Steak pur!

Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und Grillmeister Steffen Eichhorn haben mit sehr viel Spaß, Esprit, Know how und Liebe zu erstklassigem Fleisch außergewöhnliche Steak-Rezepte entwickelt, bei denen auch Fleischzuschnitte in Szene gesetzt wurden, die nicht ganz alltäglich sind.

Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben "Entrecote Skirt Steak" gibt es in Steak pur natürlich auch "Knoblauch Steak", "Filet Mignon" und "Pfeffersteak". Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss.

Nackte Fakten:

  • Steak pur!
  • Umfang: 136 Seiten
  • Zahlreiche Farbfotos
  • Format: 210 x 260 mm
  • Gebunden
  • ISBN 978-3-95843-175-1
  • Bestes Barbecue-Buch - Deutschland 2010 (Gourmand World Cookbook Awards)