BEEF! Nose to Tail - Meisterstücke für Männer

Auch Sterne-Köche beschäftigen sich mit der Nose-To-Tail-Philosophie – denn das, was bereits bei unseren Vorfahren auf den Teller kam, hat auch etwas mit dem Respekt vor dem geschlachteten Tier zu tun. In Band 5 der grandiosen BEEF!-Reihe geht es nämlich um die komplette und konsequente Verarbeitung des ganzen Tieres – von der Schnauze bis zur Schwanzspitze, vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak. Mehr anzeigen
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Rind, Schwein und Lamm haben so viel mehr zu bieten! Woher es kommt, dass wir Nutztiere fas... mehr
BEEF! Nose to Tail - Meisterstücke für Männer

Rind, Schwein und Lamm haben so viel mehr zu bieten! Woher es kommt, dass wir Nutztiere fas ausschließlich auf ihre Rückenpartie beschränken und welche Gründe es gibt, beim Metzger auch nach Schmorbraten, Kochfleisch und Innereien zu fragen – Band 5 der BEEF!-Reihe gibt Antworten. Neben Hintergrundinformationen, liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen, um sich endlich auch mal an größere Stücke und Ungewohntes heranzuwagen.

Ob am offenen Feuer auf Eisenkreuze gesteckt ganz nach Asado-Manier, oder im Erdloch geschmorte Fleischgiganten – die Rezepte und Geschichten weichen ab von dem Filet-Allerlei und präsentieren Großartiges für legendäre Nächte am offenen Feuer, in der Wurstküche oder vorm Räucherofen.

Nackte Fakten:

  • Nose To Tail
  • Band 5 aus der BEEF!-Kochbuchreihe
  • Umfang: 254 Seiten
  • Hardcover
  • Zahlreiche Farbfotos
  • Format: 22 x 28 cm
  • ISBN 978-3-944628-69-1
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