Grillpapier aus 100% Hickory oder Cedar Holz

Komm! Es muss nicht immer 08/15 sein: Probier doch mal dieses Räucherpapier aus! Wickel Dein Gargut in das zuvor in Wasser eingelegte Grillpapier ein und lass es schonend im Grill oder Backofen garen. Das Grillgut bleibt dadurch sehr saftig, die verschiedenen Holzarten geben ihm durch die ätherischen Öle im Holz einen einzigartigen Geschmack und die Optik beim Servieren ist einfach genial. Mehr anzeigen
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Sorte:

Die Grillpapiere sind hauchdünn geschnittene Hölzer, die ein fantastisches Aroma entfalten. Du... mehr
Grillpapier aus 100% Hickory oder Cedar Holz

Die Grillpapiere sind hauchdünn geschnittene Hölzer, die ein fantastisches Aroma entfalten. Du kannst wählen aus Western Red Cedar Papers oder Hickory Papers.

Western Red Cedar ist eines der aromatischsten Hölzer und für Fisch, Fleisch und Geflügel geeignet. Wer einmal in das Vergnügen des Cedar Aromas gekommen ist, wird den Geschmack nicht so schnell vergessen. Hickory Papers verwendest Du für den typischen, kräftigen Rauchgeschmack des amerikanischen Barbecues. Es ist besonders für dunkles Fleisch geeignet.

Nackte Fakten:

  • Grillpapier aus 100% Holz
Format eines Grillpapiers: 190 x 150 mm
  • Zum Einwickeln des Grillguts
Inhalt je Packung: 8 Grillpapiere
  • Erhältliche Grillpapere:

    • 100% Hickoryholz (für dunkles Fleisch geeignet)

    • 100 % Western Red Cedar (für Fisch, Fleisch und Geflügel geeignet)
  • Deutsche Anleitung auf der Packung
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