Räucherchips "Brandy BBQ"

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Räucherchips "Brandy BBQ"
Räucherchips "Brandy BBQ"
   

Räucherchips "Brandy BBQ"

Wenn Du das nächste mal hinter dem Grill stehst und in die Runde brüllst: "Wer will noch 'ne Portion?“, werden vermutlich alle Hände nach oben gehen. Denn diese Räucherchips aus alten Brandy-Fässern verleihen Deinen Grillgerichten – egal ob auf dem Gas- oder Kohlegrill ein herrliches Aroma.
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Inhalt: 360 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)

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Diese Räucherchips, die aus Eichendauben alter Brandy-Fässer gewonnen wurden, haben Nuancen von... mehr

Diese Räucherchips, die aus Eichendauben alter Brandy-Fässer gewonnen wurden, haben Nuancen von Kaffee, Schokolade, Karamell mit feinen Vanillenoten, manchmal auch von Rosinen oder Pflaumen aufgesogen und geben diese beim Räuchern an das Grillgut ab. Die Räucherchips mit Brandy-Aroma eignen sich besonders für das Räuchern von Fisch, Gemüse, Geflügel und Rind und verleihen Deinem Grillgut einen kräftig-aromatischen Geschmack.

Nackte Fakten:

  • Räucherchips "Brandy BBQ"
  • Räucherchips aus Eichendauben alter Brandy-Fässer
  • 100-iges Naturprodukt
  • Geeignet für Kohle- und Gasgrills
  • Erhältlich in 360 Gramm und 900 Gramm Packungen
  • Anwendung: die gewünschte Menge Aromahölzer für mindestens 30, maximal 60 Minuten in Wasser einweichen und das überschüssige Wasser abgießen. Dann die vorgeweichten Aromachips in eine perforierte Grill- oder Räucherschale geben und beim Holzkohlegrill direkt auf der Glut unter dem Grillrost stellen. Warte mit dem Auflegen des Grillguts bis sich die Chips erhitzt haben und ein Raucharoma abgeben. Bei Gasgrills entsprechend der Bedienungsanleitung des Geräteherstellers verfahren.
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