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Das große Dutch Oven Buch

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Artikelnummer: DMX13809

Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Dass Du darin aber auch Frühstück, Suppen, Eintöpfe, Hauptgerichte und Beilagen, bis hin zu Fingerfood zubereiten kannst, zeigt Dir dieses Buch.

Ein Feuertopf ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.

Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er hier neben Kaufberatung, Hitzeregulierung für jeden Topf und Bedienung eine Vielzahl neuer Rezepte: vom Frühstück, über Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte, Beilagen und Gemüse, bis hin zu Fingerfood, BBQ-Klassiker wie Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Nachtisch, Kuchen und Brot. Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Du und Deine Gäste werden überrascht sein, was im Dutch Oven alles möglich ist.

  • Das große Dutch Oven Buch
  • Umfang: 176 Seiten
  • Gebundene Ausgabe
  • Zahlreiche Farbfotos
  • Format: 250 x 308 mm 

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2016
  • ISBN 978-3-95843-365-6
Beschreibung

Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Dass Du darin aber auch Frühstück, Suppen, Eintöpfe, Hauptgerichte und Beilagen, bis hin zu Fingerfood zubereiten kannst, zeigt Dir dieses Buch.

Ein Feuertopf ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.

Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er hier neben Kaufberatung, Hitzeregulierung für jeden Topf und Bedienung eine Vielzahl neuer Rezepte: vom Frühstück, über Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte, Beilagen und Gemüse, bis hin zu Fingerfood, BBQ-Klassiker wie Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Nachtisch, Kuchen und Brot. Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Du und Deine Gäste werden überrascht sein, was im Dutch Oven alles möglich ist.

  • Das große Dutch Oven Buch
  • Umfang: 176 Seiten
  • Gebundene Ausgabe
  • Zahlreiche Farbfotos
  • Format: 250 x 308 mm 

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2016
  • ISBN 978-3-95843-365-6
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