Dry Aged & Co.

Dry Aged & Co.

Dry Aged & Co.

Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet und was es sonst noch Wissenswertes gibt, erfährst Du in diesem Buch.
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Aber nicht nur dray-aged-Schnitte bekommen in diesen großformatigen Buch ihren kulinarischen... mehr

Aber nicht nur dray-aged-Schnitte bekommen in diesen großformatigen Buch ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet ider Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber. Und wenn Dir das Buch gefällt, dann kauf Dir doch auch gleich den passenden Reifekühlschrank hier im DMAX Shop.

Nackte Fakten:

  • Dry Aged & Co.
  • Umfang: 200 Seiten
  • Hardcover
  • Zahlreiche Farbfotos
  • Format: 237 x 292 mm
  • Erscheinungsdatum: 09.10.2015
  • ISBN: 978-3-95843-156-0
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