Dry Aged & Co.

Dry Aged & Co.

Dry Aged & Co.

Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet und was es sonst noch Wissenswertes gibt, erfährst Du in diesem Buch.
Aktion:

Gratis ab 25 € Bestellwert.

*1
Gratis Geschenk 1 Frühstücksbrett

Sichere Dir jetzt 1 Frühstücksbrett

So einfach geht's
1. Beliebige Artikel im Wert von 25 Euro in den Warenkorb legen. (Warenkorbwert muss abzgl. Gutscheinen 25 Euro betragen.)
2. Anschließend im Warenkorb das Brett kostenlos hinzufügen.
3. Zur Kasse gehen und Bestellung abschließen

Nur solange der Vorrat reicht.

*Die Gratis-Zugabe ist Bestandteil der Warenlieferung und im Falle der Rückgabe der bestellten Waren (Widerruf der Bestellung) ebenfalls an uns zurückzusenden. Bei Bestellungen in die Schweiz ist zu beachten, dass das ein Zollwert ausgewiesen wird.

*1 Angebot gültig bis zum 01.10.2019
49,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur noch 1× auf Lager - sofort lieferbar.

Aktion:

Gratis ab 25 € Bestellwert.

*1
Gratis Geschenk 1 Frühstücksbrett

Sichere Dir jetzt 1 Frühstücksbrett

So einfach geht's
1. Beliebige Artikel im Wert von 25 Euro in den Warenkorb legen. (Warenkorbwert muss abzgl. Gutscheinen 25 Euro betragen.)
2. Anschließend im Warenkorb das Brett kostenlos hinzufügen.
3. Zur Kasse gehen und Bestellung abschließen

Nur solange der Vorrat reicht.

*Die Gratis-Zugabe ist Bestandteil der Warenlieferung und im Falle der Rückgabe der bestellten Waren (Widerruf der Bestellung) ebenfalls an uns zurückzusenden. Bei Bestellungen in die Schweiz ist zu beachten, dass das ein Zollwert ausgewiesen wird.

*1 Angebot gültig bis zum 01.10.2019
Aber nicht nur dray-aged-Schnitte bekommen in diesen großformatigen Buch ihren kulinarischen... mehr

Aber nicht nur dray-aged-Schnitte bekommen in diesen großformatigen Buch ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet ider Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber. Und wenn Dir das Buch gefällt, dann kauf Dir doch auch gleich den passenden Reifekühlschrank hier im DMAX Shop.

Nackte Fakten:

  • Dry Aged & Co.
  • Umfang: 200 Seiten
  • Hardcover
  • Zahlreiche Farbfotos
  • Format: 237 x 292 mm
  • Erscheinungsdatum: 09.10.2015
  • ISBN: 978-3-95843-156-0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dry Aged & Co."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen