Pull it! - Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel

Pull it! - Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel

Pull it! - Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel

Klar, Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die coolsten Food Trucks kommen nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt Dir in diesem Buch ganz praxisorientiert, wie Du diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kannst. Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen – denn für diese Fleischspezialität brauchst Du nicht unbedingt einen teuren Smoker.
Aktion:

Gratis Flaschenöffner ab 40 € Bestellwert.

Gratis Geschenk Flaschenöffner

Sichere Dir jetzt einen WITTE PRO Werkzeug Flaschenöffner

So einfach geht's
1. Beliebige Artikel im Wert von 40 Euro in den Warenkorb legen. (Warenkorbwert muss abzgl. Gutscheinen 40 Euro betragen.)
2. Anschließend im Warenkorb den Flaschenöffner kostenlos hinzufügen.
3. Zur Kasse gehen und Bestellung abschließen

Nur solange der Vorrat reicht.

*Die Gratis-Zugabe ist Bestandteil der Warenlieferung und im Falle der Rückgabe der bestellten Waren (Widerruf der Bestellung) ebenfalls an uns zurückzusenden. Bei Bestellungen in die Schweiz ist zu beachten, dass das ein Zollwert ausgewiesen wird.

19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur noch 1× auf Lager - sofort lieferbar.

Aktion:

Gratis Flaschenöffner ab 40 € Bestellwert.

Gratis Geschenk Flaschenöffner

Sichere Dir jetzt einen WITTE PRO Werkzeug Flaschenöffner

So einfach geht's
1. Beliebige Artikel im Wert von 40 Euro in den Warenkorb legen. (Warenkorbwert muss abzgl. Gutscheinen 40 Euro betragen.)
2. Anschließend im Warenkorb den Flaschenöffner kostenlos hinzufügen.
3. Zur Kasse gehen und Bestellung abschließen

Nur solange der Vorrat reicht.

*Die Gratis-Zugabe ist Bestandteil der Warenlieferung und im Falle der Rückgabe der bestellten Waren (Widerruf der Bestellung) ebenfalls an uns zurückzusenden. Bei Bestellungen in die Schweiz ist zu beachten, dass das ein Zollwert ausgewiesen wird.

In diesem Buch erfährst Du, wie man die Temperatur steuert, welches Fleisch sich am besten... mehr

In diesem Buch erfährst Du, wie man die Temperatur steuert, welches Fleisch sich am besten eignet und wie man einen Long Job macht, ohne neben dem Grill zu stehen. Neben klassischen Rezepten mit Schwein wird auch Rind, Lamm, Huhn, Pute, Wild und Fisch gepulled.

Nackte Fakten: 

  • Pull it! Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel
  • Autor: Carsten Bothe
  • Umfang: ca. 160 Seiten
  • Zahlreiche Farbfotos
  • Gebundene Ausgabe
  • Format: 21 x 26 cm
  • Erscheinungsdatum: 17.04.2017
  • ISBN 978-3-95843-488-2
Zuletzt angesehen