Kategorie:

Bibliothek: Kochen & Grillen

22 Produkte
-62%
Regulärer Preis 4,99 €
Reduzierter Preis 4,99 €
Regulärer Preis 12,99 €
Stückpreis
pro 
Im ewigen Streit der Low-Carb-Jünger gegen die Low-Fat-Gemeinde sollte man einfach den Gaumen entscheiden lassen. Auf Speck zu verzichten, ist sicher möglich, aber sinnlos. Ob Schinkenspeck, Rücken...
Regulärer Preis 11,99 €
Reduzierter Preis 11,99 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Das Allerwichtigste beim Campen: wenig Ballast. Das Zweitwichtigste: Zeit fürs Nichtstun, alles lässig. Und das Allerallerwichtigste: Immer was Leckeres zu essen, aber bitte so easy, dass für den B...
Regulärer Preis 22 €
Reduzierter Preis 22 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Hämmern und Schrauben war gestern, jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür...
Regulärer Preis 11,99 €
Reduzierter Preis 11,99 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Wie heißt das Fast-Food der neuen Generation? One Pot Meals! Sie sind die genialste Erfindung der Blitzküche. Ob Reis, Quinoa, Kartoffeln, Kürbis, Linsen, Kichererbsen oder Nudeln – alle Zutaten la...
Regulärer Preis 19,99 €
Reduzierter Preis 19,99 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
In diesem umfangreichen und mit 400 Fotos bestückten Werk sind die 125 besten Weber Grillrezepte gesammelt. Mit diesen Meisterwerken ist Dir der Erfolg als BBQ Meister gesichert und Du wirst garant...
Regulärer Preis 11,99 €
Reduzierter Preis 11,99 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Gut vorbereitet ist halb gekocht! Nicht nur in Notfallsituationen. Sind Kühlschrank, Gefriertruhe und Vorratsdosen einmal gefüllt, ist das Kochen und Kombinieren ein Kinderspiel. Meal Prep zeigt, w...
Regulärer Preis 19,99 €
Reduzierter Preis 19,99 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Klar, Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die coolsten Food Trucks kommen nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt Dir in diesem Buch ganz praxisorientiert, wie Du dies...
Regulärer Preis 29,95 €
Reduzierter Preis 29,95 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen...
Regulärer Preis 28 €
Reduzierter Preis 28 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
"Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten" ist dieses hochwertige und ausgefallen gestaltete Buch über die Bratwurst. Hier werden spannende Fakten über die Bratwurst und ihre vielfält...
Regulärer Preis 19,99 €
Reduzierter Preis 19,99 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Grillen nur im Sommer ist Schnee von gestern! Wintergrillen ist angesagt! Wenn Deine Nachbarn im Oktober die Gartenliegen und Sonnenschirme im Keller verstauen, geht es bei Dir auf dem Grill erst s...
Regulärer Preis 24,99 €
Reduzierter Preis 24,99 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um authentisch amerikanisches BBQ zu genießen. Ribs, Brisket Pulled Pork & Co. sind längst in Europa angekomm...
Regulärer Preis 39,90 €
Reduzierter Preis 39,90 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Dieses umfangreiche Buch befasst sich neben vielfältigen Rezepten und praktischen Tipps auch mit der Zeit und Ruhe, die im Kochen über offenem Feuer liegen. Es erwarten dich großartig bebilderte An...
Regulärer Preis 19,99 €
Reduzierter Preis 19,99 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Auf auf Trekkingreisen oder beim Bushcraften müssen es keine Dosensuppen oder Tütennahrung sein. Draußen am Feuer mit frischen Lebensmitteln zu kochen, kann der reine Genuss sei – wenn Du weißt wie...
Regulärer Preis 19 €
Reduzierter Preis 19 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Das neue Buch von Influencer Jannik Vinke zum Trendthema Feuerplatte und das erste Buch speziell für den Grillring. Jeder kann am Grillspaß rund um den "Ring of Fire" beteiligt sein. Mit vielen lec...
Regulärer Preis 32 €
Reduzierter Preis 32 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Also mal ehrlich: Der Name sagt doch schon alles aus. Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt Dich mit 160 Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereit...
Regulärer Preis 19,99 €
Reduzierter Preis 19,99 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Draußen in der freien Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz eigene Faszination aus. Mit über 70 abwechslungsreichen Rezepte für das Kochen im Freien und praxiserprobten Tipps rund um den...
Regulärer Preis 29,90 €
Reduzierter Preis 29,90 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Die beiden Naturfreunde Kris und Slawek haben im Laufe ihrer Bushcraft Erfahrungen eine Vielzahl köstlicher Gerichte kreiert und nun in einem Kochbuch zusammengefasst. So entstanden zum Beispiel de...
Regulärer Preis 29,95 €
Reduzierter Preis 29,95 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Nicht nur zahlreiche leckere Rezepte für den Zweiflammen-Campingkocher, sondern auch direkt ein Urlaubs- und Freiheitsfeeling bringt dieses Buch für VW Camper mit. Denn mit viel Leidenschaft, tolle...
Regulärer Preis 49,95 €
Reduzierter Preis 49,95 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechs...
Regulärer Preis 29 €
Reduzierter Preis 29 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf heißen Kohlen über dem offenen Feuer lässt es sich prima kochen. Wie das entfacht wird, ist genauso Teil dieses Buches, wie köstliche und kreative Rezepte ...
Regulärer Preis 49,95 €
Reduzierter Preis 49,95 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Auf ganzen 264 großformatigen Seiten mit vielen Farbabbildungen präsentiert die Butcher's Bible die besten Metzger-Handwerksbetriebe Deutschland sowie geballtes Fachwissen in Sachen Cuts, Rassen un...
Regulärer Preis 49,90 €
Reduzierter Preis 49,90 €
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 
Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges: Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Hal...