Männerkochschule

Männerkochschule

Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Hämmern und Schrauben war gestern, jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und kleinen Raffinessen – geballtes Kochwissen für alle Männer mit Geschmack.
Aktion:

Gratis Tasse ab 25 € Bestellwert.

Gratis Geschenk Tasse "Revolver"

Sichere Dir jetzt die Tasse "Revolver" gratis!

So einfach geht's
1. Beliebige Artikel im Wert von 25 Euro in den Warenkorb legen. (Warenkorbwert muss abzgl. Gutscheinen 25 Euro betragen.)
2. Anschließend im Warenkorb die Tasse kostenlos hinzufügen.
3. Zur Kasse gehen und Bestellung abschließen

Nur solange der Vorrat reicht.

*Die Gratis-Zugabe ist Bestandteil der Warenlieferung und im Falle der Rückgabe der bestellten Waren (Widerruf der Bestellung) ebenfalls an uns zurückzusenden. Bei Bestellungen in die Schweiz ist zu beachten, dass das ein Zollwert ausgewiesen wird.

22,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur noch 2× auf Lager - sofort lieferbar.

Aktion:

Gratis Tasse ab 25 € Bestellwert.

Gratis Geschenk Tasse "Revolver"

Sichere Dir jetzt die Tasse "Revolver" gratis!

So einfach geht's
1. Beliebige Artikel im Wert von 25 Euro in den Warenkorb legen. (Warenkorbwert muss abzgl. Gutscheinen 25 Euro betragen.)
2. Anschließend im Warenkorb die Tasse kostenlos hinzufügen.
3. Zur Kasse gehen und Bestellung abschließen

Nur solange der Vorrat reicht.

*Die Gratis-Zugabe ist Bestandteil der Warenlieferung und im Falle der Rückgabe der bestellten Waren (Widerruf der Bestellung) ebenfalls an uns zurückzusenden. Bei Bestellungen in die Schweiz ist zu beachten, dass das ein Zollwert ausgewiesen wird.

Nackte Fakten: Männerkochschule Autor: Thomas Krause Gebundenes Buch Umfang: 176... mehr

Nackte Fakten:

  • Männerkochschule
  • Autor: Thomas Krause
  • Gebundenes Buch
  • Umfang: 176 Seiten
  • Format: 21,0 x 27,0 cm
  • Ca. 60 Farbfotos und ca. 60 farbige Abbildungen
  • Erscheinungsdatum: 21.09.2015
  • ISBN: 978-3-8068-3606-6

Zuletzt angesehen